Наша миссия - организация праздников и торжеств, размещение Вас и Ваших гостей в атмосфере уюта и комфорта в историческом пригороде Санкт-Петербурга на берегу озера Безымянное с экологической парковой зоной.

8 (812) 954-52-01
(торжества)
8 (921) 907-50-26
8 (812) 741-00-17
(гостиница и баня)

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Места для свадьбы за городом в СПб 

К выбору подходящего места для свадьбы стоит подходить очень ответственно. Это одно из важнейших событий в жизни должно пройти на самом высоком уровне. Как найти, лучшее место, где провести свадьбу? Обратите внимание на следующие рекомендации:

  1. Не откладывайте выбор места. Чтобы выбрать действительно хороший вариант, требуется много времени.
  2. Посмотрите несколько заведений, а не останавливайтесь на первом попавшемся. Не каждое в состоянии предоставить свои помещения для организации банкетов.
  3. Уточните, есть ли возможность выбора индивидуального меню. Сравните стоимость банкетного меню на одну персону.
  4. Рестораны, расположенные в центре Санкт-Петербурга, стоят дороже, чем за городом.
  5. Место должно соответствовать стилистике торжества. Узнайте, какую сервировку предоставит ресторан и можно ли украсить зал самостоятельно с привлечением своих декораторов.
  6. При желании организовать торжество только в кругу близких и друзей стоит учесть, что потребуется закрыть ресторан на индивидуальное обслуживание. За это также взимается плата.
  7. Есть ли в заведении гардероб, достаточное количество санузлов и детская комната.
  8. Важно, чтобы возле заведения была вместительная парковка.
  9. Если планируется шоу с пиротехникой, нужно уточнить разрешено ли ее использование в ресторане и на прилегающей территории.

Конечно, чаще всего после бракосочетания молодожены отправляются в ресторан, со специальным банкетным залом. Это относительно недорогой вариант, требующий не слишком больших затрат. Однако есть более интересные места для незабываемой свадьбы за городом СПБ, которые также могут не потребовать больших капитальных вложений.

Рассмотрим несколько вариантов.

Свадьба в коттедже

Торжество, планируемое  на летний период, лучше всего организовать в коттедже. Это бюджетный вариант. Здесь предлагают:

  • кухню,
  • обслуживание,
  • развлекательную программу,
  • выездную регистрацию брака.

Одним из таких мест является загородный комплекс «RedVill Резиденция». В живописном месте расположены отдельно стоящий банкетный зал вместимостью до 100 человек и два комфортабельных коттеджа. На территории комплекса также имеются SPA-бассейн, русская баня, беседки для отдыха и мангал. Гостям не придется скучать. Особенно, если торжество рассчитано на несколько дней.

Кроме этого есть еще ряд дополнительных услуг:

  • оформление территории комплекса и банкетного зала,
  • предоставление специального номера для новобрачных с отдельным входом,
  • индивидуальный заказ свадебного торта.

Организовать свадьбу в таком месте можно недорого. При этом можно снять с себя множество проблем, ведь здесь оказывают практически весь комплекс услуг. 

Выездная свадьба на природе

В данном случае можно воспользоваться услугами кейтеринговых компаний. Молодожены просто выбирают лучшее на их взгляд место и устраивают банкет на открытом воздухе, а сотрудники такого рода компаний занимаются их обслуживанием. Это может быть где угодно:

  • в лесу,
  • на берегу реки или озера,
  • в поле.

Кейтеринговые компании позаботятся не только о еде и ее подаче, но и о мебели, различном оборудовании, установке шатров и оформлении.

Важным моментом при организации такого мероприятия является специальное разрешение на его проведение в каком-либо конкретном месте. Это нужно заранее уточнить у владельца или местных органов управления. Не везде разрешается проводить подобные мероприятия.

Свадебное торжество в загородном клубе

В Приозерском и Курортном районах есть интересные места, где провести свадьбу в СПБ. Там разместились несколько загородных клубов. Здесь можно не только провести мероприятие, но и разместить приезжих гостей на ночь в коттеджах, а на следующий день опять продолжить веселье. Так, например, живописными видами могут похвастаться такие загородные клубы, как «Ильичево», «Лесная Рапсодия», «Дача», «Орех», «Касабланка». Здесь гостям предлагают также и дополнительные развлечения на открытом воздухе. Можно договориться, чтобы банкет проходил на улице. Это сейчас становятся чрезвычайно популярным, ведь что может быть романтичнее ужина на природе под открытым небом.

Свадьба на берегу Финского залива

Летом эта зона становиться очень популярной. Большинство ресторанов здесь имеют собственную территорию на пляже. Отличный вариант для проведения красивой выездной церемонии и устройства лаунж-зоны для гостей. В стоимость банкета входит и возможность пользоваться прилегающей территорией на свое усмотрение. Все рестораны предоставляют все необходимое для выездной церемонии. Пляжная свадьба дает возможность удивить гостей необычными развлечениями. Вот несколько неплохих ресторанов: «Маджестик», «Русская Рыбалка», «Гольфстрим», «Макрэль», «Ландскрона», «Панорама».

Свадьба в загородном дворце

Как нельзя лучше для свадьбы в классическом стиле подойдут рестораны в особняках и дворцах. Это также довольно популярные места для свадьбы за городом СПБ и выбор их  достаточно большой. Примером могут служить:

  • Летний дворец,
  • Константиновский дворец,
  • замок БИП,
  • павильон роз г. Павловске,
  • дворец Елизаветино.

Великолепие и роскошь этих памятников архитектуры зададут особый тон торжеству. Они хранят настоящий дух истории, который способен превратить любую свадьбу в невероятно шикарный праздник. В данном случае нужно особенно тщательно подбирать свои образы и программу мероприятия. У невесты должно быть самое роскошное пышное платье, о котором можно только мечтать. Именно здесь можно сделать много красивых фотографий.

Большинство дворцов предоставляют площадку для проведения выездной регистрации, расположенную таким образом, чтобы она находилась на фоне самого дворца или прилегающего парка. Меню в ресторанах стоит недешево. Кроме всего прочего придется еще доплачивать и за аренду зала.

Как видно, красивых мест для проведения свадеб за городом очень много. Какое из них выбрать? Это все решается в индивидуальном порядке в зависимости от финансовых возможностей, стилистики торжества и других особенностей. Каждая пара выбирает свое идеальное место, которое запомниться им на всю долгую совместную жизнь.